Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Lunch “The Duc Ngo”

7. März

Vom Flüchtling zum Star-Gastronomen: The Duc Ngo kam als 5-jähriger nach Berlin und hat sich mit seiner ASIAN FUSION CUISINE in die Liste der „100 Best Chefs“ katapultiert: Sein Erfolgsrezept ist so einfach wie genial: „Jedes meiner Restaurants basiert auf einem Gericht, das ich gerne esse“. Entsprechend vielfältig sind seine Restaurant-Konzepte: von der Thai-Küche über Vietnamese Street Food, spanische Fischspezialitäten, japanischem Sushi bis zu  chinesisch-französischer Edel-Fusion. Der vietnamesische Chef hat sich seit mehr als 20 Jahren sein kulinarisches Imperium in Berlin & ganz Deutschland aufgebaut. Die Liste seiner „SZENE“-Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten ist lang: Kuchi, Madame Ngo, Cocoöo Ramen, 893 Ryōtei, Funky Fish, NgoKimPak und gerade neu eröffnet “The Duc”. Heute kocht er persönlich mit seinem Team für unsere Festivalgäste. Nach dem Aperitif mit EXTRA BRUT Riesling VDP.SEKT vom Weingut F.B. Schönleber, das bereits mit dem Titel „Bester Sekt Deutschlands“ ausgezeichnet wurde, präsentiert Ahmet Yildirim, Sommelier und Winemaker, aus seiner Y | Weinmanufaktur 2018 Y Riesling Alte Reben Lorcher Schlossberg Rheingau QbA trocken + 2020 Y Chardonnay Réserve Rheinhessen QbA trocken. Dirk Würtz präsentiert 2021 Rotschiefer und 2021 Pettenthal VDP.GG, Weingut St. Antony und Nico Espenschied aus seinem Weingut Espenhof, Rheinhessen, 2021 Weißer Burgunder und 2021 Riesling Kabinett fruchtsüß.
Digestif: 135 °East Japanese Artisan Gin, Kaikyo Distillery
Moderation: Patrice Bouédibéla, TV-Moderator

 

Weitere Infos und Buchung…

Details

Datum:
7. März

Veranstaltungsort

Kronenschlösschen
Rheinallee
Eltville-Hattenheim, 65347
Google Karte anzeigen
Telefon:
+49 6723 640
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Sektherstellung